Grêmio Libertador

Dá licença que o segundo lugar é meu!

Vitória maiúscula, inquestionável, arrasadora. 3×0 já no primeiro tempo. Nem os gremistas mais otimistas poderia prever essa atuação impecável do Grêmio. Uma atuação construída com uma marcação forte da saída de bola do adversário, muita movimentação no meio campo e acima de tudo atitude, muita atitude. Atitude que eu não via há muito tempo nesse time. Atitude que fez com que o Grêmio pressionasse o Atlético desde o início da partida e que fez com que o Grêmio não se acomodasse com o primeiro gol.

O Atlético estava com nove desfalques? Problema deles, como foi problema nosso ter que fazer três substituições por lesão já no primeiro tempo. Teve falta de ataque no segundo gol? Teve também gol nosso mal anulado.

Não sei de onde veio toda essa motivação, que mágica o Roger fez para mexer com os brios desse time. Só sei que esse time jogando com essa vontade e com esse sangue nos olhos pode sonhar alto nesse campeonato. Cabe agora torcer para que esse tesão que presenciamos nesta noite se mantenha ao longo do campeonato.