Ahh, mas era só o Aimoré

0 Postado por - 27 de janeiro de 2014 - Artigos

Ontem, durante o jogo a minha TL do Twitter se dividia entre torcedores extasiados com a atuação do Grêmio e com os que diziam que o adversário era fraco e que não servia de parâmetro. Na minha opinião, todo adversário é parâmetro. Existe adversários que 1×0 é um excelente resultado, já com outros é preciso um placar mais elástico para ser obter uma avaliação positiva do desempenho da equipe e foi exatamente isso que aconteceu ontem. Com meia hora de jogo o placar já estava 3×0 e a partida estava resolvida.

Pudemos ver pouco daquele Barcos que jogava no Palmeiras com um golaço de pura qualidade e uma assistência. Jogadas pela linha de fundo nos dois lados. Time subindo para o ataque com passes rápidos e de forma objetiva e aguda. Jogadores passando a bola e se apresentando para receber de volta. Algumas jogadas ensaiadas e, aparentemente, uma postura pessoal dos jogadores um pouco diferente.

Não podemos esquecer que o time ainda estava desfalcado de Geromel, Alan Ruiz e Zé Roberto (que acredito na renovação), ou seja, o time ainda tem a evoluir não só em questões táticas e de preparação física, mas em qualidade técnica.

Para finalizar, cabe lembrar que o resultado de ontem foi o primeiro 4×0 da história da Arena e 4×0 seja lá contra quem for é sempre muito bom.

12162117716_b7eaeabc35

Comparilhe isso:

5 + comentários

• Eduardo Schwede 27 de janeiro de 2014 - 13:26 Responder

Perfeito perfeitíssimo!!! Todo adversário é parâmetro pra algo, uns mais difíceis outros mais fáceis. O adversário de ontem era parâmetro para meter uns 3 a 0, como era vinda de pré temporada achei que fosse dar 2 a 0, no final das contas meu “pessimismo” estava me dizendo momentos antes do jogo que se ganhássemos o jogo já era lucro.
    Tricolor construiu excelente resultado. Geralmente o que se vê é um time fazendo 2 a 0 e desistindo do jogo, ontem precisemos fazer 4 pra desistir. Assim me agrada…

• Eduardo Ribeiro 27 de janeiro de 2014 - 14:36 Responder

Buenas, muito bom o texto ! Concordo que o ruralito serve para parâmetro, a última goleada na Arena foi contra o Caracas (Libertadores 4×1) se o Grêmio fizesse sua estréia somente na libertadores, contra o Oriente Petrolero e jogasse o que jogou ontem, TODOS estariam dizendo que seríamos campeões, que somos o melhor time do mundo, etc… Mas, como é ruralito menosprezam UMA ÓTIMA VITÓRIA, CONVINCENTE, O GRÊMIO SIMPLESMENTE BOTOU OS JOGADORES DO AIMORÉ NA RODA, E COM 30 MINUTOS DO PRIMEIRO TEMPO ESTAVA 3X0 E COM CHANCES CLARAS DE GOLS !

Abraços !!!

Abraços !!!

• Diego 27 de janeiro de 2014 - 21:14 Responder

O Aimore perdeu pelo menos dois gols feitos, cara a cara, nao marcou devido a ruindade de seus atacantes. Cabe atencao com alguns aspectos defensivos. A movimentacao foi boa, saida em velocidade para o ataque, um colirio para quem aguentou aquele futebol quadrado e lento do ano passado. Sou daqueles que acha que o Charmosao so serve pra dar ritmo pro time e vitorias podem ser muito enganadoras. Mas eh claro que goleada sempre faz bem, no minimo para a moral do grupo. O negocio eh jogar com os titulares os jogos na Arena, algum mais cascudo no interior como teste (Juventude, Caxias, Brasil, etc, onde o gramado permitir) e era isso. O teste real sera so mesmo a estreia na Libertadores, ate la eh aquecimento. Mas esta primeira prova da indicios de que poderemos ter melhorias em relacao ao ano passado.
    PS: fora Kleber, quero ver o Luan ou o Everton ali.

• adriano 27 de janeiro de 2014 - 21:41 Responder

Zé Roberto não atuando não é desfalque e sim Reforço, mandem embora logo esse enganador com ele o time fica sem velocidade, tem que ser Alán Ruiz ao lado de Maxi Rodrigues esse será o melhor meio campo do brasil podem anotar ai