Coritiba x Grêmio: Mais sorte que Juízo

0 Postado por - 16 de outubro de 2017 - Artigos

Ufa! 3 pontos. Essa é a sensação do resultado deste domingo pelo Brasileirão. Aos 46 minutos do segundo tempo, conseguimos uma vitória com o péssimo time do Coxa candidato ao rebaixamento. Mas o que importa é o resultado!!

Ramiro, autor do gol do Grêmio, aos 46min do segundo tempo – Reinaldo Reginato / Agência Lancepress!

Sim, felizão que estamos a 3 vitórias do líder do campeonato, nos mantemos na parte de cima da tabela, mas a incerteza de saber qual Grêmio jogará na Libertadores é angustiante. Será o Grêmio do toque de bola envolvente, de jogadas trabalhadas desde a sua defesa e chegando no ataque com facilidade ou o Grêmio do chutão, com ligação direta, sem ter jogadores de articulação e dependendo mais da sorte do que da real capacidade do time ?

Iniciamos o jogo com nossa defesa ideal. Edilson, Geromel, Kannemann e Cortez. Até aí tudo bem. Mas nosso meio campo, lembrou tempos sombrios de Celso Roth(muito sombrio), só volantes: Jailson, Artur e Ramiro. Fernandinho e Arroyo abertos e Barrios isolado na frente.

Não conseguimos desenvolver o jogo, chegamos pouco no campo do Coxa e somente bolas paradas nos deram as melhores chances do primeiro tempo. Arroyo ainda não mostrou seu melhor futebol, parece perdido em campo, mostra vontade e pouco entrosamento com o grupo. Fernandinho produziu pouquíssimo e Barrios passou fome de bola. Sinceramente se é para jogar sem meia articulador, não coloca o paraguaio, o cara passa o tempo todo tomando choque e não recebe uma bola.

No segundo tempo a entrada de Beto Silva e Everton pouco fez efeito. Everton foi um pouco mais efetivo, mas nada fora da curva da apatia que o Grêmio demonstrou em toda partida e quando aos 40 minutos de jogo Renatão resolveu colocar Jael eu realmente pensei em desligar a Televisão, mas não tem, Santo Portaluppi conseguiu! Em arrancada do nosso campo Jael com a bola, tromba num cara do coxa, meio que tropeça, mas mesmo assim consegue passar para Ramiro que entra na área e chuta no ângulo de Wilson. 0 x 1 Grêmio. Amem, terminou o jogo.

Em resumo, espero ansiosamente o jogo da Libertadores. Muita gente vai voltar nesse jogo. Agora o Brasileiro, está sendo um teste de paciência para os torcedores. Que venha o Barcelona e tenhamos a mesma sorte que tivemos hoje.